审计处召开新学期工作会议
2021-09-07 17:49

9月6日上午,审计处新学期工作安排部署会议在审计办公室召开,会议由审计处处长付红娟主持,审计处全体人员参加会议。

会上,付红娟首先传达学习了陕西省审计厅有关文件以及学校相关会议精神,简要总结2021年上半年审计处工作情况,根据审计处今年的工作计划,对下半年审计重点工作进行了安排布置,审计人员在如何规范、高质量地开展审计工作,促进审计价值提升,推动审计内涵式发展等方面做了讨论交流。

最后,付红娟总结了本学期审计工作的重点,对重点审计工作进行任务分解,明确工作分工和职责,对正在开展的审计项目提出了相关建议和时限要求,希望全处人员团结协作、加强沟通、提升审计质量,推动我校内审工作更好发展。