首页部门概况规章制度工作流程组织建设审计案例相关下载学校首页
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
【不忘初心、牢记使命】总会计师徐晓峰到 后勤服务集团开展主题教育专题调研
2019-10-18 16:42  

10月15日下午,总会计师徐晓峰带领审计处、财务处相关人员到后勤服务集团实地走访座谈,围绕学校合同管理、后勤集团财务管理等方面,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,后勤服务集团领导班子参加会议。

徐晓峰介绍了本次专题调研的目的和意义,以调查研究为主要途径、强化问题导向,查找并解决学校合同管理和财务管理方面存在的实际问题以及后勤服务集团发展过程中遇到的实际问题或困难。

徐晓峰认真听取与会人员的意见和建议,肯定了与会人员围绕调研主题和部门发展积极建言献策和认真负责的态度。对后勤服务集团提出的问题现场予以指导解决和答复。同时要求审计、财务部门:认真梳理此次实地走访调研的问题清单,做到立行立改;针对合同管理中提出的意见、建议,认真分析总结,进一步推进合同管理办法的完善,规范后勤集团的财务管理等工作。

调研会上,后勤服务集团总经理周文涛着力从学校合同签订主体、合同用印和后勤集团的现金管理、票据管理、财务核算等方面充分交流了意见,并就后勤服务集团发展过程中遇到的实际问题和困难也与与会人员作了探讨。审计处和财务处相关负责人现场进行了解答。


关闭窗口