首页  部门职责  岗位职责  规章制度  工作流程  审计案例  学习园地  相关下载

审计处党支部召开“坚定信仰信念,增强规矩意识”专题研讨会议
2016-07-07 14:55

按照校党委和机关党委“两学一做”学习教育部署安排,7月4日下午,审计处党支部召开了“坚定信仰信念,增强规矩意识”专题研讨会议,审计处党支部全体党员及联系审计处党支部的处级干部李彩侠老师参加了会议,会议由支部书记刘瑞主持。

会上,全体党员就“坚定信仰信念,增强规矩意识”分别作了主题发言。

刘瑞:“信仰与工作、生活密不可分,信仰是对党的信心和信任。养成规矩意识,主要包括工作上的规矩意识和生活上的规矩意识,做为内部审计人员要坚守工作纪律、保密纪律,增强思想上的规矩意识,做忠诚可靠的党的干部。”王政军:“强化信仰意识,做一名有信仰的共产党员;提高综合素质,做一名严谨务实的审计工作者;守纪律、提素质,掌握基本的政治规矩。”蔡儆:“坚定信仰信念,树立正确的世界观、人生观、价值观;无规矩不成方圆,专业上端正态度,业务上严格按规矩办事。“之后全体党员围绕审计工作如何“坚定信仰信念,增强规矩意识”进行了激烈的讨论。

会议最后李彩侠老师对本次专题研讨进行了总结与点评,她说:“审计工作内容多、又比较复杂,守规矩尤为重要,希望审计处党支部的党员干部在实际工作中以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,坚守信仰信念,严守政治规矩、职业规矩。